Донетчина с весны должна превратиться в стройплощадку – Жебривский

Донетчина с весны должна превратиться в стройплощадку – Жебривский

Укринформ
Донецкая область уже с нынешней весны должна превратиться в строительную площадку, эффективно использовать имеющийся финансовый ресурс для внедрения инвестпроектов.

Об этом во вторник на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«С весны Донетчина должна превратиться в сплошную строительную площадку. Мы имеем для этого финансовый ресурс, и задача областной власти – его эффективное использование», - написал губернатор, отметив, что с сегодняшнего дня в течение двух недель обладминистрация будет рассматривать предложения по городам и районам региона относительно инвестиций в развитие инфраструктуры.

«Сегодня в Донецкой облгосадминистрации начинается серьезный этап работы. В течение двух недель руководители всех городов и районов области представят свои предложения относительно инвестиций в развитие инфраструктуры. Я хочу услышать обоснование по каждому объекту. Заранее ставил задачи, чтобы проекты действительно были далеко перспективными. Ремонт 10 метров трубы не интересует. Средства будут выделяться тем территориям, которые предложат стратегическое видение: комплексное обновление коммунальных сетей, модернизацию котельных, меры по энергоэффективности и тому подобное», - объяснил Жебривский.

При этом он добавил, что первыми стартуют город Константиновка и Константиновский район. «Я лично заслуховуватиму и затверджуватиму программы. Свои замечания и резолюции также предоставят мои заместители и руководители профильных департаментов», - отметил глава области.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-