Госслужащим запретят ездить в оккупированный Донбасс - Жебривский

586
Ukrinform
Чиновникам Донетчины запретят пересекать линию разграничения

Соответствующее распоряжение готовит глава ДОВГА Павел Жебривский в эфире "5-го канала".

Принять такие меры, по словам Жебривского, вынуждает тот факт, что боевики в оккупированном Донбассе охотятся на госслужащих.

"Списки всех работников ОГА, всех работников райгосадминистраций попали в руки террористов... Они установили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты, и работников выявляют, с ними проводят различные беседы, стараются, чтобы они подписали некоторые письма. И это на сегодняшний день критично, это недопустимо, и в среду такое распоряжение будет выдано", сказал глава донецкой обладминистрации.

Он также добавил, что списки чиновников передадут пограничникам на пункты пропуска, чтобы служащих не пропускали на территорию временно неконтролируемых Украиной районов Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-