В прифронтовой Авдеевке в марте родилось 9 детей

В прифронтовой Авдеевке в марте родилось 9 детей

542
Ukrinform
В прифронтовом городе Авдеевке (Донецкая обл.) за прошлый месяц зарегистрировано рождение 9 детей, а также смерть 27 человек.

Об этом в пятницу сообщили в Авдеевском городском совете со ссылкой на местный отдел РАГС.

«В марте 2016 года государственным отделом регистрации актов гражданского состояния г. Авдеевки зарегистрировано 9 рождений (6 мальчиков и 3 девочки) и 27 смертей (12 мужчин и 15  женщин). Самому старшему из умерших было 90 лет, самому молодому - 20», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, сегодня боевиками было учинено 6 обстрелов Авдеевки, в частности зажигательными минами. Ранее глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что боевики нанесли по Авдеевке артиллерийский удар, в результате которого погибла женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-