Областной аэропорт Донетчины переносят в Мариуполь

Областной аэропорт Донетчины переносят в Мариуполь

Эксклюзив
Укринформ
Областной аэропорт Донецкой области будет в Мариуполе, где восстановление существующего аэропорта может занять около полугода и требует 60 млн грн.

Об этом в эксклюзивном интервью Укринформу сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

“Планируем по Мариуполю. Там надо внести 60 млн грн. И на это нужно полгода. Сейчас мы отрабатываем этот вопрос с военными”, - заявил Жебривский, комментируя, где будет областной аэропорт.

По словам Жебривского, он очень хочет восстановить аэропорт в Мариуполе. “Мне Ахметов пообещал, что, если там будет функционировать аэропорт, то "Шахтер" будет играть в Мариуполе", - пошутил Жебривский.

Полный текст интервью читайте по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-