Жебривский о заявлении Штайнмайера: Это "разрыв сознания"

Жебривский о заявлении Штайнмайера: Это "разрыв сознания"

1018
Ukrinform
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский осуждает призывы министра иностранных дел Германии Франко-Вальтера Штайнмайера об ослаблении антироссийских санкций.

Об этом он заявил в Фейсбуке.

"К сожалению "пасхальная тишина" закончилась. Обстрелы со стороны рашистских террористов увеличились в разы. Есть раненые, как среди украинских воинов, так и ранен мирный житель из Авдеевки. А Штайнмайер говорит о проблемах с продлением санкций по отношению к агрессору. По-моему разрыв сознания", - написал Жебривский.

Как сообщал Укринформ, Штайнмайер недавно заявлял о своей уверенности, что не стоит проводить изоляционистскую политику в отношении России. Он напомнил, что это государство, с одной стороны, нарушило международное право аннексией Крыма и дестабилизацией на востоке Украины, с другой, сделало свой вклад в решение иранского вопроса. Глава немецкого МИД считает, что Западу необходима Россия для урегулирования международных конфликтов, в том числе в Сирии и для стабилизации в Ливии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-