На Донетчине мужчина нашел патрон и попытался разобрать: оторвало пальцы

На Донетчине мужчина нашел патрон и попытался разобрать: оторвало пальцы

185
Ukrinform
Житель поселка Новгородское Донецкой области в воскресенье пострадал от собственной безопасности: найдя вблизи дома патрон, попытался его разобрать.

Об этом в понедельник сообщили в Бахмутском отделении полиции ГУНП в Донецкой области. (http://www.dn.npu.gov.ua/ru/publish/article/308995)

"47-летний мужчина с минно-взрывной травмой накануне был доставлен в больницу Торецка. Сотрудники Торецкого отделения полиции выяснили, что вблизи своего дома он нашел патрон калибром 12,7 мм. Но вместо того, чтобы сообщить об опасной находке правоохранителям, мужчина решил разобрать его. Внезапно произошел взрыв, в результате которого хозяин получил ранение ноги, грудной клетки. Мужчине оторвало два пальца на руке, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас пострадавший находится на стационарном лечении, его жизни ничего не угрожает.

Правоохранители в очередной раз напомнили гражданам, что боеприпасы и взрывчатка - предметы массового поражения, и малейшей неосторожности достаточно, чтобы привести их в действие и навлечь беду на себя и окружающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-