В Мариуполе на концерт "Океана Эльзы" пришли 30 тысяч

В Мариуполе на концерт "Океана Эльзы" пришли 30 тысяч

693
Ukrinform
В Мариуполе на концерте группы Святослава Вакарчука «Океан Эльзы», который проходил поздно вечером 17 мая в СК «Ильичевец», было до 30 тысяч зрителей, но общественный порядок был обеспечен на все 100%.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Благодарю личный состав полиции Донетчины, подразделения Национальной гвардии, СБУ и ВСУ за отлично выполненную работу. Публичный порядок во время концерта "Океан Эльзы" был обеспечен на все 100%. До 30 тысяч зрителей. Мы это сделали. Полиция Донетчины в очередной раз доказала свою подготовленность, организованность и готовность защищать, обеспечить безопасность наших украинских граждан», - написал глава областной милиции.

Он добавил, что во время выступления артистов война не прекращалась ни на мгновение. «В нескольких десятках километров от Мариуполя беспилотники боевиков "ДНР" сбрасывали зажигательные гранаты. Концерт "Океана Эльзы" в Мариуполе, в зоне АТО - это уже история. Несколько часов мирной жизни для нашего прифронтового города посреди войны. Мы справились. Благодарен каждому. Слава Украине!», - отметил Аброськин.

Фото: ФБ/Океан Эльзы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-