На Донетчине пограничники перехватили контрабанду на 300 тысяч

На Донетчине пограничники перехватили контрабанду на 300 тысяч

213
Ukrinform
Во время проверки на контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» на линии разграничения пограничники Донецкого отряда и таможенники задержали 2 автомобиля.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В автомобилях с нарушением правил перемещения перевозили автозапчасти, противопожарное оборудование, бытовую технику и устройства для видеонаблюдения на общую сумму 60 тыс. грн. Данные транспортные средства, двигавшиеся к неподконтрольной территории, переданы сводной мобильной группе для принятия правового решения", - говорится в сообщении.

Кроме того, сводной мобильной группой и пограничниками Краматорского отряда в районе патрулирования задержано 2 транспортных средства. Автомобилями с неподконтрольной территории перевозились 32,5 тыс. пачек сигарет на общую сумму более 234 тыс. грн. Данные транспортные средства переданы представителям Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-