АТО: на Мариупольском направлении боевики применили артиллерию

419
Ukrinform
Сегодня, 6 июня, боевики 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. В течение дня боевики незаконных вооруженных формирований 11 раз обстреляли украинские подразделения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении, где по нашим позициям недалеко от Богдановки российские наемники, нарушая Минские договоренности, провели массированный обстрел из 122-мм самоходных артиллерийских установок, выпустив при этом 30 снарядов.

Из минометов калибра 82 мм враг в течение дня обстреливал защитников шахты Бутовка, Опытного и Майорска, а опорные пункты сил АТО возле Марьинки из стрелкового оружия.

По укреплениям рядом Сокольников боевики пытались попасть из противотанкового управляемого ракетного комплекса.

Из автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм российские наемники открывали огонь вблизи Новоселовки второй, а в районе Широкиного из крупнокалиберных пулеметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-