ОБСЕ требует немедленного возвращения своего сотрудника из плена «ДНР»

678
Ukrinform
В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине предполагают, что их сотрудник, который не вернулся 7 июня из отпуска из Луганской области, может находиться в плену в Донецке, и требуют его освобождения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ, размещенном в Facebook.

"СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Полиция была проинформирована. По имеющейся информации он якобы находится в Донецке. Мы контактируем с соответствующими лицами, чтобы решить этот вопрос. Мы требуем его немедленного и безусловного освобождения", - говорится в сообщении.

Ранее в ГУНП в Луганской области сообщили, что проинформированы об исчезновении водителя СММ ОБСЕ. 6 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение гр. 1984 г.р. о том, что приблизительно в  9.00 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 г.р. (работает водителем в ОБСЕ), который выехал из г. Стаханова(территория подконтрольная НВФ "ЛНР") на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой.

Домой муж не вернулся, его мобильные телефоны отключены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-