Боевики накрыли из 120-мм промзону в Авдеевке и задействовали пехоту

Боевики накрыли из 120-мм промзону в Авдеевке и задействовали пехоту

436
Ukrinform
Наибольшую активность боевики сохраняют в районе Авдеевки и окрестностях, включая Новгородское, Бутовку, Опытное, Пески.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В течение суток террористы в перманентном режиме вели обстрелы «промзоны», применяя 120-мм и 82-мм миномёты, крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты. На переднем крае фиксируется активность пехотных груп боевиков со стрелковым вооружением, подствольными и ручными гранатомётами», - пишет он.

Южнее Яковлевки оперирует подразделение (3 единицы) 152-мм САУ 2С3 «Акация» боевиков. Также артиллерийские обстрелы ведутся террористами с позиций между Минеральным и Верхнекальмиуским водохранилищем (огневая батарея - 4 единицы 152-мм гаубиц «Мста-Б»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-