Фонд "Горение" собрал 30 советов юристов для ВПО и ветеранов АТО

Фонд "Горение" собрал 30 советов юристов для ВПО и ветеранов АТО

253
Ukrinform
Благотворительный фонд "Горение", который с весны 2014 предоставляет бесплатную первичную правовую помощь внутренне перемещенным лицами (ВПЛ) и участниками АТО, кроме персональной помощи подготовил сборник ответов юристов на 30 наиболее актуальных проблем, которые возникают в их клиентов.

Об этом сообщается на сайте Всеукраинского благотворительного фонда "Горение".

"Мы собрали здесь ссылки на всю полезную информацию, которую публиковали последний месяц для ВПЛ, ветеранов АТО, и вообще для всех. Множество ответов на множество вопросов. Не нужно блуждать по Интернет - все здесь ", - говорится в сообщении.

Со списком можно ознакомиться по ссылке.

Отмечается, что список актуальных проблем и ответов на них будет расширяться, а все желающие могут получить профессиональный ответ на любые другие вопросы от юристов Всеукраинского благотворительного фонда "Горение".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-