Более тонны книг привезли активисты в библиотеки Донецкой области

Более тонны книг привезли активисты в библиотеки Донецкой области

221
Ukrinform
Общественная инициатива "Книга на восток" в рамках фестиваля "Дикое поле. Путь в Европу" привезла новые книги для библиотек Славянского, Константиновского, Бахмутского районов, Дружковки и Торецка.

Об этом сообщает телеканал "ДоТБ".

"Привезли около двухсот наименований современной художественной, научно-популярной и учебной детской литературы издательств "Факел" и "MERIDIAN CZERNOWITZ" общим весом более одной тонны", - говорится в сообщении.

Вместе с активистами Торецкое и Славянск посетили писатели и артисты - Дмитрий Лазуткин, Алексей Чупа, Михаил Цыба и группа "Урбанистан". Там они провели творческие встречи с громадами городов.

Отмечается, что это уже третья поездка с книгами для библиотек Донецкой и Луганской области. Инициатива "Книга на восток" создана в марте этого года. Активисты из всей страны собирают книги для жителей Луганской и Донецкой областей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-