В Святогорске определили победителей областной патриотической игры "Будущий воин"

В Святогорске определили победителей областной патриотической игры "Будущий воин"

187
Ukrinform
В Святогорске прошел финальный этап областной игры "Будущий воин", которая проходит в рамках проекта "Патриотическая игра".

Организаторами игры выступили Донецкий областной детско-молодежный центр при поддержке управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, сообщает сайт ОГА.

"Для участия в финале были приглашены команды Краматорска и Лиманского района. Юные патриоты проявили себя во многих конкурсах и соревнованиях, показав настоящий класс, не побоявшись трудностей и препятствий", - говорится в сообщении.

Участники посоревновались в конкурсе по строевой подготовке, где продемонстрировали умение маршировать и выполнять команды командира, а также маршировать с песней, посетили мастер-классы от настоящих специалистов своего дела.

Кроме того, военнослужащие научили юных патриотов быстро и правильно одевать и снимать ОЗК, собирать и разбирать АК-47, показали приемы военных единоборств и рассказали об особенностях военной медицины. А конкурс "Солдатская каша - пища наша" продемонстрировал поварские способности участников. Также ребята узнали много интересного на командообразующем тренинге с элементами танцевальной терапии и приняли участие в военной эстафете со множеством "контрольно – пропускных пунктов".

Все победители получили подарки, призы, грамоты и независимо от занятых мест, все считаются победителями областной патриотической игры.

По итогам финала I место заняла команда "Кальміуські Джури" (Краматорск), II место - команда "Козацька родина" (Краматорск), III место - команда "Дружба" (с.Рубцы, Лиманский район) и IV место - команда "Козаченьки" (Новоселовка, Лиманский район).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-