В Дружковке разоблачено игорное заведение, замаскированное под лотерею

В Дружковке разоблачено игорное заведение, замаскированное под лотерею

244
Ukrinform
В городе Дружковка Донецкой области 15 июня Краматорской местной прокуратурой совместно с сотрудниками полиции выявлено заведение, в котором под вывеской распространения государственной лотереи клиентам предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса.

Об этом сообщает сайт прокуратуры Донецкой области. 

"В результате обысков в указанном помещении изъято более 30 системных блоков, 30 флэш-карт, кассовый терминал и денежные средства в сумме 9 тыс. грн. По предварительным данным, от проведения запрещенной деятельности владельцы заведения получали ежедневно до 12 тыс. грн", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Досудебное расследование, которое осуществляется под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры, продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-