Ряды полиции Донетчины пополнили 112 молодых лейтенантов

Ряды полиции Донетчины пополнили 112 молодых лейтенантов

Фото
249
Ukrinform
В Мариуполь прибыло долгожданное подкрепление - молодые лейтенанты, выходцы из Донецкой области, которые закончили обучение в ведомственных вузах и вернулись нести службу в родном регионе.

Как сообщает сайт областной полиции, молодых специалистов приветствовали руководители Главного управления Нацполиции в Донецкой области во главе с генералом Вячеславом Аброськиным.

"Знания, которые вы получите в Донецкой области, вы не получите ни в одном регионе. Главное управление Национальной полиции Донецкой области за последние 2 года прошло очень большой путь: от полного краха к восстановлению. У полиции не было ни здания, ни машин, ни людей. Вы все жители Донецкой области. И кто, как не вы, должны продолжать служить именно здесь, защищать свою Родину", - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Прежде, чем отправиться в территориальные подразделения, молодые офицеры будут проходить специальную подготовку в Мариуполе. В течение следующих двух месяцев наставниками для них будут боевые офицеры полиции, которые работают в сверхсложных военных условиях.

Большинство молодых специалистов (более 70) направлены в Управление превентивной деятельности, также среди выпускников - следователи и оперативные сотрудники. Они будут служить в таких крупных городах Донецкой области, как Мариуполь, Краматорск, Славянск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-