В Константиновке появился современный киноконцертный зал

В Константиновке появился современный киноконцертный зал

183
Ukrinform
В Константиновке Донецкой области открылся современный киноконцертный зал, созданный на базе заброшенного кинотеатра "Спутник".

Платформа для проведения различных мероприятий появилась в рамках проекта ЕС "Всеобъемлющая стабилизационная поддержка внутренне перемещенных лиц и пострадавшего населения в Украине", сообщает газета "Знамя индустрии".

"Всего в нашем проекте принимают участие пять областей, где больше всего живет переселенцев. Мы за средства ЕС через Международную организацию по миграции воплощаем идеи в 34 громадах. Константиновцы решили возродить кинотеатр "Спутник": из заброшенного помещения он превратился в современный киноконцертный зал", - заявила на торжественном открытии координатор проекта ЕС в Донецкой области Виталина Бородич.

Всего на ремонт здания было потрачено 27 тыс. евро. "За эти деньги восстановлены холодная и горячая вентиляция, сделаны потолок и стены, перестроена сцена. А для того, чтоб "вдохнуть" жизнь в "Спутник", на 10 тыс. долларов закуплена современная техника", - добавила В.Бородич.

От идеи до реализации проекта прошло полтора года. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-