Скрипка выступал перед десантниками в АТО на бортовом "КамАЗе"

Скрипка выступал перед десантниками в АТО на бортовом "КамАЗе"

194
Ukrinform
В зоне АТО группа "Вопли Видоплясова" во главе с Олегом Скрипкой представила крылатым пехотинцам 81 отдельной аэромобильной бригады ВДВ концертную программу.

Об этом сообщает на своей странице в "Фейсбук" пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"Сценой для Олега Скрипки стал армейский бортовой КАМАЗ, зрителям вместо кресел - трава, или ящики из-под снарядов. Пока настраивали аппаратуру, лидер группы "ВВ" общался с десантниками, а впоследствии "зажег" всех присутствующих хитами с концертной программы "ВВ- ХХХ", - говорится в сообщении.

Финальную песню с фронтменом группы "Вопли Видоплясова" пели приглашенные на концерт школьники Константиновской гимназии, которые победили в областные патриотической игре "Джура".

"В общем, во время концертного тура зоной АТО, мы выступали для многих подразделений. Очень приятно видеть рядом с военными местное население. Громады должны чаще встречаться с военнослужащими, общаться с ними", - отметил Олег Скрипка в конце своего выступления и поблагодарил десантников за опасные задания , которые они выполняют на передовой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-