В Дружковке активисты потролили городского мэра российским флагом

В Дружковке активисты потролили городского мэра российским флагом

241
Ukrinform
Во время праздничного митинга у памятника Тарасу Шевченко по случаю Дня Конституции активисты Дружковки Донецкой области подняли российский флаг позади городского мэра Валерия Гнатенко, которого обвиняют в коллаборации с оккупантами в 2014 году.

Об этом сообщает телеканал "ДоТБ". 

"Во время возложения цветов к памятнику Шевченко в День Конституции Дружковские активисты потролили мэра Валерия Гнатенко, которого они периодически обвиняют в коллаборации с оккупантами в 2014 году", - говорится в сообщении.

Пока мэр вручал награды горожанам, за его спиной развернули российский триколор.

Присутствовавший на торжественных мероприятиях председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский быстро сориентировался и вырвал у активистов российскую символику.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-