Горнякам шахты "Новогродовская-2" выплачено свыше 1,5 млн грн задолженности

Горнякам шахты "Новогродовская-2" выплачено свыше 1,5 млн грн задолженности

192
Ukrinform
В Донецкой области работникам шахты №2 "Новогродовская" после вмешательства прокуратуры выплачено свыше 1,5 млн грн задолженности по заработной плате.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"82 работника предприятия с декабря 2015 года не получали заработную плату, в результате чего образовался долг. По данному факту Красноармейской местной прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.175 УК Украины(невыплата заработной платы)", - идёт речь в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что при многомесячных долгах шахтеры уехали в Киев требовать свои деньги. Во время пикета возле Администрации Президента шахтеры объявили о начале голодовки.

На сегодняшний день задолженность выплачена в полном объеме, заверили в прокуратуре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-