В Торецке заработала спецгруппа полиции

В Торецке заработала спецгруппа полиции

288
Ukrinform
В Торецке (бывший Дзержинск) Донецкой области начала работу спецгруппа полиции, которая проводит антитеррористические мероприятия и оказывает помощь населению.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это 13 пеших патрулей и мобильных нарядов, которые круглосуточно патрулируют город и все подчинены поселки. Уже есть первые результаты - задержаны наркоторговцы, обезврежена группа похитителей угля, изъято нелегальное оружие», - отметил Лысенко.

Он подчеркнул, что правоохранители также обходят дома местных жителей, проводят разъяснительную работу и проверяют информацию о возможных правонарушениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-