На Донетчине из-за жары ограничено движения грузовиков

На Донетчине из-за жары ограничено движения грузовиков

196
Ukrinform
В Донецкой области в связи с высокой температурой воздуха в дневное время ограничено движение грузовиков весом более 24 тонн.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Службе автомобильных дорог в Донецкой области.

«На время высоких температур воздуха (выше 28°C) в дневное время суток (с 08.00 до 20.00) на Донбассе действует ограничение движения грузовиков весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн», - заявили в ведомстве.

И подчеркнули, что из-за высоких температур воздуха асфальтобетонное покрытие нагревается до критических показателей и под влиянием динамической нагрузки теряет несущую способность.

При этом, оставленные большегрузным транспортом на покрытии глубокие колеи и выбоины невозможно отремонтировать ямочным способом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-