В Великоновоселковском районе проверили ВПЛ: половина не проживала по указанному адресу

В Великоновоселковском районе проверили ВПЛ: половина не проживала по указанному адресу

211
Ukrinform
В Великоновоселковском районе комиссия по вопросам назначения (восстановление) социальных выплат внутренне перемещенным лицам рассмотрела в пятницу 138 актов обследования материально-бытовых условий ВПЛ.

Как сообщили в райгосадминистрации, в результате 75 заявителям отказано в выплате из-за отсутствия по указанному месту жительства / пребывания.

"В ходе заседания рассмотрены 138 актов обследования материально-бытовых условий внутренне перемещенных лиц. С учетом информации 75 заявителям отказано в выплате, по причине отсутствия по фактическому месту жительства/пребывания, указанным в заявлении о назначении (восстановление) социальной выплаты", - говорится в сообщении.

Рядом с этим, соцвыплаты предназначено 58 лицам. Рассмотрение еще 5 заявлений перенесено по причине проведения повторной проверки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-