В Марьинка в результате обстрела боевиков ранена женщина

В Марьинка в результате обстрела боевиков ранена женщина

193
Ukrinform
У результате ночного обстрела боевиками в прифронтовой Марьинке получила ранение 64-летняя женщина, которая госпитализирована с осколочным ранением шеи.

Об этом сообщил в воскресенье отдел коммуникации Национальной полиции Донецкой области.

"Сегодня ночью боевики ударили по жилому сектору в 23.20. Под обстрелами оказались улицы Тельмана, Орджоникидзе, Ленина. Жительница улицы Тельмана находилась на кухне, когда возле ее дома разорвался снаряд. Женщину задело осколком. С ранением шеи пострадавшая доставлена ​​в Кураховскую горбольницу", - говорится в сообщении.

Кроме того, разрушениям подверглись три частных дома: в них повреждена крыша, стены, окна. К счастью, обошлось без жертв.

Как отмечают в полиции, за последние дни террористы не впервые наносят удар, когда мирные жители отдыхают: 15 июля в 00:30 в результате обстрела на улице Прокофьева были повреждены два дома и хозяйственные постройки.

На местах обстрелов работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции. Правоохранители обходят пострадавшие улицы, документируют разрушения и оказывают помощь жителям. Дополнительно город патрулирует сводный отряд полиции областного главка. Покинутые дома опечатывают, чтобы уберечь от мародеров.

"Обстрелы не прекращаются и в Авдеевке, где вчера утром, 16 июля, боевики разрушили дом 71-летнего пенсионера, а сам мужчина чудом остался жив. В крышу его дома по улице Кирова попала минометная мина. Дом потерпевшего значительно поврежден", - сообщили в областной полиции.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-