Работникам "Артемсоль" снова повышают зарплату: с 1 августа на 18%

Работникам "Артемсоль" снова повышают зарплату: с 1 августа на 18%

194
Ukrinform
Госпредприятие "Артемсоль" приняла решение с 1 августа 2016 года повысить на 18% тарифные ставки и должностные оклады.

Об этом сообщается на сайт ГП "Артемсоль".

"Благодаря положительным финансово-экономическим показателям за последний период и экономии затрат мы имеем возможность позаботиться о социальной защите работников предприятия. Нам удалось найти средства и второй раз за этот год проиндексировать зарплаты сотрудников" – отметил и.о. директора ГП "Артемсоль" Владимир Доля.

Он также отметил, что с начала года на предприятии начата программа по реконструкции и модернизации всех рудников, которая позволит повысить эффективность работы предприятия.

"Также в ГП "Артемсоль" продолжится работа по оптимизации расходов. И, в зависимости от финансовых показателей деятельности предприятия, заработные платы работников снова могут быть увеличены", - говорится в сообщении.

Напоминается, что это не первое увеличение выплат на предприятии в нынешнем году. Так, с 1 января 2016 года тарифные ставки сотрудников уже были повышены на 15%. Кроме того, в этом месяце работникам ГП "Артемсоль" будет выплачено авансовое вознаграждение по результатам работы за второй квартал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-