В Донецкой области от огня спасено свыше 76 га пшеницы

В Донецкой области от огня спасено свыше 76 га пшеницы

204
Ukrinform
В Донецкой области пожарные спасли от огня 76 га пшеницы: горели два пшеничных поля в Мангушском и Никольском районах.

Об этом в понедельник сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«17 июля в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре сухой травы в Мангушском районе, рядом с пгт Ялта. ...После прибытия спасателей на место было установлено, что горит сухая трава и поле с пшеницей и стерней. Горение происходило на участке поля, засеянного пшеницей общей площадью 18 га, из которых 7 га было уже скошено», - сказано в сообщении.

Пожар был окончательно ликвидирован за два часа, огнем уничтожено, в частности, 5 га пшеницы. Спасены 6 га пшеницы.

В этот же день пришло сообщение о пожаре на поле с пшеницей в Николаевском районе, около с. Малоянисоль. Там горела сухая трава в лесопосадке, огонь перекинулся на частично скошенное поле пшеницы площадью 120 га, из которых 75 га еще не убраны. Здесь пожар также был ликвидирован, уничтожено 4,5 га пшеницы и 15 га стерни. Было спасенное 70,5 га пшеницы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-