Июльские пенсии в Донецкой области профинансирована на 78% - более 1,3 млрд грн

Июльские пенсии в Донецкой области профинансирована на 78% - более 1,3 млрд грн

176
Ukrinform
Запланированы на июль пенсионные выплаты в Донецкой области по состоянию на 19 июля профинансированы на 78,5% от месячной потребности, что составляет более 1,3 млрд.  грн.

Об этом сообщает главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

"Пресс-служба главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области информирует, что запланированные на июль пенсионные выплаты по состоянию на 19.07.2016 профинансированы на 78,5% от месячной потребности на выплату пенсий, составляет 1319,3 млн. грн.", - говорится в сообщении.

Рядом с этим, отмечается, что с июля текущего года главным управлением Пенсионного фонда Украины в Донецкой области в рамках сотрудничества с Донецким областным государственным телевидением начало передачу "Пенсионная панорама".

"В дальнейшем в передаче планируется рассмотрение широкого круга важных вопросов пенсионного обеспечения. А приглашенные в студию работники территориальных управлений рассказывать о своей работе", - говорится в сообщении.

Для удобства зрителей установлен постоянное время трансляции телепередачи: каждую вторую среду ежемесячно, в 18.50.

Вопросы и предложения к передаче можно предоставлять в адрес электронной почты pensionnayapanorama@gmail.com или по телефону 099-622-08-45.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-