"Миротворец" создает карту с адресами 18 тыс. российских боевиков

"Миротворец" создает карту с адресами 18 тыс. российских боевиков

572
Ukrinform
Волонтерский проект "Миротворец" создал карту локализации российских военных,  боевиков и наемников, которые воюют или воевали на Востоке Украины. Пока она содержит более 3000 ссылок, еще 15 тыс. в процессе обработки.

Об этом сообщается на странице "Миротворца" в Facebook.

"Представляем наш новый проект - карта россии (страна-агрессор, финансирующая международный терроризм), на которой нанесены адреса проживания российских боевиков, наемников, военных преступников, занесенных в Чистилище", - говорится в сообщении.

Сейчас на карту, работающую пока в тестовом режиме, нанесена только первая часть данных, около 3 тыс. адресов, еще 15 тыс. в процессе обработки.

"Теперь любому рф-гражданину легко искать по базе Миротворца своих соседей. Пусть находят, читают об их подвигах на войне их страны с соседней Украиной и думают о том опыте грабежей и убийств, который приобрели эти люди, рядом с которыми им теперь жить, встречать их на улице и в магазине, мимо которых теперь будут ходить в школу их дети", - отметили в "Миротворце".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-