Украинским заложникам на Донбассе угрожают 30-летним заключением

Украинским заложникам на Донбассе угрожают 30-летним заключением

273
Ukrinform
Украинских граждан, которые находятся в плену на оккупированных территориях Донбасса, перевели в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением.

Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.

"В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свое же обещание освободить заложников к Пасхе, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой способствовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния - повлиять на "очень набожных", увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те проявили христианское милосердие и отпустили-таки пленников.... Видим, что те письма от мам и жен заложников к руководителям московского патриархата не имели никакой реакции...

Пленники и до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением", - написала Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-