В Донецкой области в связи с декоммунизацией заменено 238 дорожных знаков

В Донецкой области в связи с декоммунизацией заменено 238 дорожных знаков

207
Ukrinform
На автодорогах Донецкой области в связи с переименованием населенных пунктов в рамках выполнения закона о декоммунизации, заменено 238 дорожных знаков.

Об этом сообщается на сайте Службы автомобильных дорог в Донецкой области.(http://dn.ukravtodor.gov.ua/dekomunizatsiya-v-oblasti-zamineno-238-dorozhnih-znakiv/)

«В связи с переименованием отдельных населенных пунктов Донетчины, вдоль автодорог общего пользования, примыкающим к городам, селам и поселкам, заменено 238 дорожных знаков («Начало населенного пункта», «Конец населенного пункта»)», - сказали в ведомстве.

Отмечается, что, в частности, новые дорожные знаки установлены в Лиманском, Бахмутском и Покровском районах области. Кроме городов областного значения, заменены указатели на подъезде к населенным пунктам: с. Мирное (с. Дзержинское), с. Озерное (с. Ильичевка), пгт Заречное (пгт Кировск), с. Свято-Покровское (с. Кирово), с. Пазено (с. Петровское), с. Молодецкое (с. Ленино), с. Григоровка (с. Ленинское) и т.д.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-