Пограничники задержали боевика, который служил на блок-постах в Славянске

Пограничники задержали боевика, который служил на блок-постах в Славянске

172
Ukrinform
В Донецкой области пограничники задержали мужчину, который в 2014 году нес службу на блокпостах незаконных вооруженных формирований в центре Славянска.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. 

"В Донецкой области в ходе совместных мероприятий сотрудников Госпогранслужбы и Нацполиции был задержан мужчина, который причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований. Информацию о нем получили оперативные сотрудники пограничного ведомства, осуществляя меры по противодействию деятельности диверсионных групп противника, в том числе по вербовке местного населения" , - говорится в сообщении.

В ходе проведения проверочных мероприятий выяснилось, что данный гражданин в период с апреля по июль 2014 года "принимал участие в беспорядках в Славянске и нес службу на блокпостах незаконных вооруженных формирований в центре города".

Сейчас задержанного передали представителям Национальной полиции в Донецкой области, направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного преступления, предусмотренного ст.260 УК Украины (Создание непредвиденных законом военизированных вооруженных формирований).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-