Луценко просит украинцев присылать данные о содействии деятельности "ЛНР/ДНР"

Луценко просит украинцев присылать данные о содействии деятельности "ЛНР/ДНР"

211
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко просит украинцев сообщать факты, связанные с организацией референдума "ЛНР/ДНР" и по поводу деятельности этих террористических организаций.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Задержание А. Ефремова - первый шаг по привлечению к ответственности организаторов сепаратизма, приведший к войне. Все, кто может сообщить следствию лично увиденные или услышанные факты об организаторах так называемого референдума ЛНР/ДНР, организации захвата административных зданий в Донецкой и Луганский областях, организационного и другого содействия созданию и деятельности террористических организаций ЛНР/ДНР в 2015 году - прошу предоставить свои контакты на электронную почту mailto:Stop separatyzm@gp.gov.ua", - написал Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-