Украинские хакеры опять взломали боевого пропагандиста "ДНР"

Украинские хакеры опять взломали боевого пропагандиста "ДНР"

221
Ukrinform
Украинские хактивисты из группы FalconsFlame взломали два почтовых ящика боевого пропагандиста террористической группировки "ДНР" Геннадия Дубового.

Об этом сообщает на своем сайте международное волонтерское движение InformNapalm. 

"Сегодня, 1 августа, украинские хактивисты группы FalconsFlame сообщили о новом взломе. Сразу два почтовых ящика боевого пропагандиста пророссийской террористической группировки "ДНР" Геннадия Дубового оказались под контролем хакеров", - говорится в сообщении.

В своем Twitter киберактивисты показали также фотографию загранпаспорта Дубового и его обращение к администрации "ВКонтакте" после предыдущего взлома социальной страницы пропагандиста в апреле 2016 года.

Тогда  пропагандист так называемой "1-й Славянской бригады "ДНР"  Геннадий Дубовой уже был доведен до истерики. Он даже записал видеообращение в связи со взломом, в котором, в частности, говорил о неспособности российских спецслужб защищать "тылы боевиков в киберпространстве". В то же время он подчеркивал: "Украинцы работают жестко и целенаправленно…"

Примечательно, что пропагандист боевиков "ДНР" позиционирует себя как корреспондента, хотя при этом часто на фотографиях демонстративно держит оружие. Он принимал активное участие не только в информационных, но и в боевых операциях российских террористов, воевал в составе бандформирований российского террориста Игоря Стрелкова-Гиркина.

"Как сообщили InformNapalm украинские хактивисты, традиционно после взлома проводится анализ почтовой переписки, выявляются данные информаторов, работающих с "корреспондентом" террористов, его связи и контакты. Информация анонимно передается  силовым структурам и спецслужбам для проведения дополнительных мероприятий", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-