Шахист из Мариуполя стал чемпионом мира среди спортсменов с ограниченными возможностями

Шахист из Мариуполя стал чемпионом мира среди спортсменов с ограниченными возможностями

321
Ukrinform
Игорь Ярмонов из Мариуполя в третий раз стал чемпионом мира по шахматам среди спортсменов-инвалидов.

Об этом в понедельник сообщили в управлении по вопросам физической культуры и спорта Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«С 21 по 30 июля в сербском городе Нови-Сад проходил чемпионат мира по шахматам среди спортсменов с ограниченными возможностями.... Заслуженный мастер спорта по шахматам среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Игорь Ярмонов (1967 г.р.) среди сильнейших 26-ти шахматистов мира завоевал золотую медаль с личным результатом 7,5 из 9 баллов», - сказано в сообщении.

В обладминистрации отметим, что титул чемпиона мира стал третьим в карьере Игоря – до этого были победы в 2002 и в 2013 годах. Тренером шахматиста является его отец Петр Ярмонов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-