В "ДНР" после обстрела люди переехали грузовиком группу наемников из РФ

3910
Ukrinform
В "ДНР" родственники погибшего в результате обстрела боевиками Ясиноватой наехали грузовиком на группу военнослужащих российско-террористических войск.

Как сообщает на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины, люди были возмущены нежеланием боевиков провести объективное расследование и выплатить денежные компенсации пострадавшим.

"Из-за нежелания командования корпуса провести объективное расследование и выплатить денежные компенсации пострадавшим 2 августа с.г. их родственники совершили умышленный наезд грузовым автомобилем на группу военнослужащих минометной батареи 1 мотострелкового батальона 5 омсбр", - говорится в сообщении.

В результате наезда получили травмы заместитель командира батареи Миляев Олег Алтыевич и наводчик Муллахметов Рашид Максудович.

Как отметили в ГУР, 1 августа в результате ошибочного обстрела собственной территории военнослужащими одного из артиллерийских подразделений 5-й отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1-го армейского корпуса (Донецк) ВС РФ в собственной квартире погиб местный житель н.п.Ясиноватая, а его жена получила тяжелые ранения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-