В Мариуполе заключили браки за сутки: среди первых - 4 пары из оккупированных территорий

В Мариуполе заключили браки за сутки: среди первых - 4 пары из оккупированных территорий

Фото
238
Ukrinform
В городе Мариуполе 3 августа стартовал пилотный проект по упрощенной регистрации брака. В первый день работы заключили брак 7 пар молодоженов, среди которых - 4 пары из оккупированных территорий  и 2 пары - внутренне перемещенные лица.

Об этом сообщает сайт Донецкой ОГА. 

"Во "Дворце культуры "Молодежный" в торжественной обстановке заключили брак семь пар молодоженов, четыре из которых приехали из временно неконтролируемой территории Донецкой области, а две пары - внутренне перемещенные лица", - говорится в сообщении.

Молодожены получили поздравления и подарки от и.о. начальника Главного территориального управления юстиции в Донецкой области Елены Павловой, Мариупольского городского головы Вадима Бойченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-