В разведке сказали, где засели группы вражеских снайперов

814
Ukrinform
В районах Новоалександровки и Новотроицкого была замечена деятельность снайперов боевиков.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны в Facebook.

"В районах н.п.Новоалександровка и Новотроицкое отмечена деятельность снайперских групп противника", - отмечается в сообщении.

По данным разведки, на временно оккупированных территориях востока Украины противник продолжает нарушать Минские договоренности и осуществляет огневое воздействие на объекты сил АТО с применением запрещенного вооружения.

В ночь на 24 августа артиллерийскими подразделениями отдельной артиллерийской бригады (Красный Луч), 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ осуществлено скоординированный огневое воздействие на силы АТО на Северодонецком и Славянском направлениях.

Также украинская разведка установила, что из населенного пункта Стаханов (Кадиевка - ред.) в направлении Ирмино перемещено до двух мотострелковых рот "6-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Стаханове (Кадиевке - ред.) "второго армейского корпуса".

"В высшей степени боевой готовности (с целью проверки) запланировано приведение подразделений" 3-й отдельной мотострелковой бригады "с местом дислокации в Горловке" первого армейского корпуса "с последующим выдвижением в определенные районы", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-