Гвардейцев охранника Путина забросили к боевикам «поднимать дух»

627
Ukrinform
В Макеевку прибыло подразделение федеральной службы войск Национальной гвардии РФ.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны в Facebook.

"В районе промышленной зоны Авдеевка  была проведена ротация передовых подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ.  В н.п. Макеевка прибыло подразделение (150 человек) 604 Центра специального назначения "Витязь" (Балашиха, Московская обл.) Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ. Прибытие "гвардейцев Золотова" (личного охранника Путина) подается российским оккупационным командованием как "усиление второго эшелона" вышколенными подразделениями кадровых российских военнослужащих для поднятия упавшего боевого духа личного состава 11 отдельного мотострелкового полка, который понес значительные потери и получил молодое пополнение, не имеет боевого опыта и надлежащей боевой подготовки", - говорится в сообщении.

В ГУР также отметили, что среди военнослужащих 11 омсп такое мероприятие восприняли как выставление "заградительного отряда".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-