В Широкино снайпер убил волонтера

615
Ukrinform
В Широкино от пули снайпера террористов погиб волонтер из Львовской области.

Об этом сообщает пресс-служба областного Главного управления Нацполиции.

"Вечером в дежурную часть Центрального отделения полиции пришло сообщение от оператора спецлинии 102 о том, что в мариупольскую больницу медицинской скорой помощи из села Широкино доставлено тело волонтера. Диагноз - огнестрельное пулевое сквозное проникающее ранение левой половины грудной клетки с повреждением левого легкого и сердца", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчину убил снайпер боевиков.

Как отметили в полиции, погибший - житель Львовской области, 1986 года рождения, привез украинским военным на передовую продукты питания.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства события. Предварительная правовая квалификация - ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-