Боевики снова обстреляли КП "Марьинка", ранен мирный житель

1074
Ukrinform
Об этом информирует Госпогранслужба. http://pvu.gov.ua/ua/news/Teroristi-poranili-mirnogo-zhitelya-yakiy-peretinav-liniyu-rozmezhuvannya-cherez-Marinku/ "Сегодня около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка», ранив мужчину, который ожидал оформления. Обстрел террористы осуществили из стрелкового оружия с направления населенного пункта Александровка, что находится на неконтролируемой украинской властью территории", - сказано в сообщении. Пограничники отметили, что выпущенная боевиками пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина, в  результате чего он получил касательное ранение спины. Пограничники сразу же вызвали машину скорой помощи и оказали первичную медицинскую помощь. Из-за обстрела, чтобы обезопасить других участников движения, временно прекращались пропускные операции, уточнили в ГПСУ. Как сообщал Укринформ, вчера этот контрольный пункт въезда-выезда террористы обстреляли из минометов. Более 10 снарядов легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди, поэтому пограничники были вынуждены приостановить пропуск лиц и транспортных средств и эвакуировали граждан с целью сохранения их жизни.

Об этом информирует Госпогранслужба.

"Сегодня около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка», ранив мужчину, который ожидал оформления. Обстрел террористы осуществили из стрелкового оружия с направления населенного пункта Александровка, что находится на неконтролируемой украинской властью территории", - сказано в сообщении.

Пограничники отметили, что выпущенная боевиками пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина, в  результате чего он получил касательное ранение спины.

Пограничники сразу же вызвали машину скорой помощи и оказали первичную медицинскую помощь.

Из-за обстрела, чтобы обезопасить других участников движения, временно прекращались пропускные операции, уточнили в ГПСУ.

Как сообщал Укринформ, вчера этот контрольный пункт въезда-выезда террористы обстреляли из минометов. Более 10 снарядов легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди, поэтому пограничники были вынуждены приостановить пропуск лиц и транспортных средств и эвакуировали граждан с целью сохранения их жизни.

Фото: pvu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-