За выходные в Донецкой области обезврежено 48 взрывоопасных предметов

За выходные в Донецкой области обезврежено 48 взрывоопасных предметов

198
Ukrinform
В Донецкой области пиротехники ГСЧС за минувшие выходные обезвредили 48 взрывоопасных предметов, среди которых разнокалиберные артиллерийские снаряды, мины, гранаты и детонаторы.

Об этом в понедельник сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«27-28 августа силами пиротехнических групп Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям на территории Донецкой области было изъято и уничтожено 48 единиц взрывоопасных предметоа», - сказано в сообщении.

Отмечено, что на территории Славянского района было изъято и уничтожено: минометные мины калибром 82 мм, 81 мм и 50 мм, артиллерийские снаряды калибром 75 мм и 85 мм, гранаты РПГ-40, РГД-5 и Ф1.

Также на территории Никольского района Донецкой области пиротехнические группы изъяли и обезвредили 40 взрывоопасных предметов - тротиловые шашки и и детонаторы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-