За деньги Японии в Николаевке на Донетчине отстроили отделения Укрпочты

За деньги Японии в Николаевке на Донетчине отстроили отделения Укрпочты

325
Ukrinform
В Николаевке Донецкой области после реконструкции и капитального ремонта торжественно открыто отделение Укрпочты, которое было уничтожено пророссийскими боевиками в 2014 году.

Как сообщает сайт Донецкой ОГА, средства на восстановление уничтоженных объектов инфраструктуры Донетчины предоставляет правительство Японии, а партнером восстановления является Программа Развития ООН (ПРООН). 

"Настоящие друзья, настоящие братские народы проявляют себя в сложных ситуациях. Сегодня правительство Японии, Представительство ООН предоставляет нам очень важную помощь в восстановлении разрушенной инфраструктуры. Но не менее важна и моральная и политическая поддержка Украины от Японии и всего мирового сообщества в этот сложный для нас время. За средства японского народа уже отстроен больницу, почту и трансформаторную станцию ​​в Николаевке, насосную станцию ​​в Краматорске, много других жизненно важных объектов в Славянске, Бахмуте и других городах Донецкой области ", - заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский во время торжественной церемонии открытия.

По состоянию на сегодня, вклад Правительства Японии для восстановления Донецкой и Луганской областей в рамках Программы Развития ООН составляет почти 19 млн. долларов.

После открытия почтового отделения высокие гости приняли участие в закладке Аллеи Дружбы в знак благодарности от местной общины народу Японии за помощь в восстановлении города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-