Мариупольский ЦНАП "минировали" из Донецка

Мариупольский ЦНАП "минировали" из Донецка

206
Ukrinform
Сообщение о заминировании нового центра административных услуг (ЦНАП), который сегодня торжественно открывался в Мариуполе с участием Президента Украины, оказалось ложным.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

"По состоянию на 14.30 проверка завершена, информация о заминировании не подтвердилось. В результате тщательного обследования взрывоопасных предметов не обнаружено. Полицейские установили, что звонок с ложным сообщением поступил из оккупированного Донецка", - говорится в сообщении.

Согласно областной полицией, в 13.48 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что здание Центра административных услуг, расположенное на пр. Мира, 107, заминирована. На месте происшествия выехали сотрудники полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и других экстренных служб. Они провели тщательное обследование Центра и прилегающей территории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-