Шахта "Краснолиманская" задолжала Пенсионному фонду 12,7 млн грн

Шахта "Краснолиманская" задолжала Пенсионному фонду 12,7 млн грн

292
Ukrinform
В Донецкой области прокуратура через суд требует взыскать с государственного предприятия "Угольная компания "Краснолиманская" задолженности в Пенсионный фонд Украины на сумму 12,7 млн грн.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Государственное предприятие "Угольная компания "Краснолиманская" в течение определенного периода времени не платило обязательные платежи по возмещению фактических расходов на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях. В результате нарушения Закона Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» образовалась задолженность перед Красноармийским объединенным управлением Пенсионного фонда Украины в Донецкой области в сумме 12,7 млн грн", - идет речь в сообщении.

Красноармейской местной прокуратурой в интересах государства в Донецкий окружной административный суд направлены 3 иска о взыскании этой задолженности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-