Славянский "Бетонмаш" выходит на рынки Евросоюза

Славянский "Бетонмаш" выходит на рынки Евросоюза

459
Ukrinform
Славянский завод "Бетонмаш" прошел техническую сертификацию ЕС и теперь выходит на рынки Европейского Союза.

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский.

"Приятно поражен встречей с коллективом славянского завода "Бетонмаш". В прошлом году, когда я впервые там был, завод практически стоял, работали немножко более двух сотен рабочих. Сегодня коллектив вырос в два раза", - идет речь в сообщении.

В прошлом году средняя зарплата на предприятии была 2700 грн, сегодня уже почти 5 000 грн. В планах через два года нарастить численность работников до 1200 человек.

"В этом году завод прошел техническую сертификацию ЕС и теперь выходит на рынки Европейского Союза. Первая бетоносмесительная установка уже работает в Польше. Сейчас завод имеет заказ на Германию. Прекрасно! Потому что, в действительности, там перспектива для наших производителей. И если продукция завода смогла выйти на рынок ЕС, то это значит, что она качественная и конкурентная", - написал Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-