У полиции Бахмутчины – новый руководитель

У полиции Бахмутчины – новый руководитель

312
Ukrinform
Начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин представил нового руководителя Бахмутского отдела полиции.

Как сообщает сайт областной полиции, подразделение возглавил подполковник полиции Юрий Попов, работавший в должности начальника криминальной полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

"Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин собрал личный состав Бахмутского ОП на совещание по случаю назначения нового главы базового отдела и отметил, что это - мощное подразделение. Сегодня здесь работает 312 аттестованных сотрудников, но остро ощущается некомплект - остаются еще 53 свободные должности", - говорится в сообщении.

Вячеслав Аброськин поблагодарил предыдущего руководителя отдела полиции Владимира Гончарова, который оставляет службу в связи с выходом на пенсию, и отметил, что основная задача нового начальника - создать рабочий, сбалансированный коллектив и активизировать работу по главным направлениям.

"Основные задачи - противодействие терроризму, раскрытие преступлений, соблюдение дисциплины и законности, уважение к гражданам. Люди должны понимать, что полиция работает для города, вы здесь живете, вам его и защищать" - отметил генерал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-