На КПВВ "Зайцево" задержан автомобиль с 10 млн. рублей и 100 тыс. долларов

На КПВВ "Зайцево" задержан автомобиль с 10 млн. рублей и 100 тыс. долларов

361
Ukrinform
На КПВВ "Зайцево" в воскресенье утром задержан автомобиль, владелец которого вез в оккупированный Луганск 10 млн. рублей и 100 тыс. долларов – деньги попросили перевезти "ранее неизвестные люди".

Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области. 

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" в ходе проведения спецмероприятий пограничная служба остановила автомобиль "Шевроле Лачетти". При осмотре сотрудники полиции обнаружили в автомобиле 10 миллионов российских рублей и 100 тысяч долларов. Автомобиль с подозрительным грузом задержан до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

 Деньги были обнаружены в результате тщательной проверки - владелец автомобиля, в котором установлено газобаллонное оборудование, спрятал их в пустом бензобаке.

Установлено, что водитель, 52-летний житель оккупированного Луганска, двигался из Бахмута в родной город. По его словам, указанную сумму денег его попросили перевезти ранее неизвестные люди.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции.

Полиция устанавливает происхождение денег, проводится проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-