Пограничники обнаружили пассажироперевозки через закрытый пункт пропуска "Новоазовск"

Пограничники обнаружили пассажироперевозки через закрытый пункт пропуска "Новоазовск"

271
Ukrinform
Пограничники Донецкого отряда в контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" обнаружили трех граждан Украины, которые пересекли российско-украинскую границу в закрытом пункте пропуска "Новоазовск" на Донбассе. Они направлялись из неконтролированной территории.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Перевозчик из территории РФ через закрытый пункт пропуска "Новоазовск", а затем транзитом через неподконтрольную территорию пытался переместить трех граждан Украины за денежное вознаграждение в город Мариуполь", - говорится в сообщении.

Сейчас эти люди привлечены к административной ответственности, перевозчика передали сотрудникам полиции и направили материалы по ч.3 ст. 332 УК Украины "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины".

Установить нарушение оперативным сотрудникам пограничного ведомства удалось в ходе проверки информации о возможной противоправной деятельности, связанной с перемещением отдельными перевозчиками пассажиров из временно неподконтрольных территорий в Донецкой области.

Кроме того, в пункте пропуска "Просяное" пограничники Луганского отряда обнаружили двух нарушителей - украинца и азербайджанца, которые нарушили правила въезда-выезда из ТОТУ АР Крым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-