В детско-юношеской спортшколе Марьинки открыли боксерский ринг

В детско-юношеской спортшколе Марьинки открыли боксерский ринг

236
Ukrinform
В Марьинский районной детско-юношеской спортивной школы в День физической культуры и спорта состоялось торжественное открытие боксерского ринга.

Как сообщает Марьинская РГА, этого долгожданного дня воспитанники спортивной школы, их родители и тренер ждали с нетерпением.

"После открытия ринге дети под руководством тренера Александра Безродного показали бои в разных весовых категориях и элементы каратэ под руководством тренера Ярослава Чепиги", - говорится в сообщении.

За весомый личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в Марьинском районе, воспитания подрастающего поколения тренеры Марьинский районной детско-юношеской спортивной школы были награждены Почетными грамотами райгосадминистрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-