Плотницкий: "танки ЛНР" могут покорить и воздушное пространство

Плотницкий: "танки ЛНР" могут покорить и воздушное пространство

824
Ukrinform
Марионеточный главарь временно оккупированной территории Луганской области Игорь Плотницкий заявил, что во время Второй мировой войны танкисты Советской армии "выдержали натиск лучшей армии Евросоюза".

Об этом говорится в "поздравление главы ЛНР Игоря Плотницкого с Днем танкиста", опубликованном на официальных ресурсах луганских боевиков.

"11 сентября вспомним подвиги танкистов Великой Отечественной, которые выдержали натиск лучшей армии евросоюза, раздавили её и победно завершили войну в Берлине. Поблагодарим ветеранов-танкистов Советский Армии, которые не давали агрессивному блоку НАТО ни малейшего повода даже помечтать о том, чтобы напасть на нас", -  заявил далекий от истории и здравого смысла Плотницкий.

Назначенный россиянами главарь также заявил, что "танки ЛНР" способны преодолевать не только наземные и водные преграды, а, "когда потребуется, покорят и воздушное пространство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-